Due corsi alla conoscenza del grande Olio extr. del cuore della Romagna

Due corsi alla conoscenza del grande Olio extr. del cuore della Romagna

Due magnifici corsi di avvicinamento all'Olio extravergine di oliva delle nostre colline, sono promossi dalla Strada FC per il prossimo mese di Novembre nel forlivese e nel cesenate. Prenotarsi entro il 20 ottobre

 

Corsi al consumo consapevole dell’Olio extravergine di Oliva

Vieni a scoprire la magia dell’Olio extravergine del cuore della Romagna

L’associazione Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Forlì-Cesena

organizza – nel mese di novembre -  due corsi di avvicinamento alla Cultura e al Consumo consapevole dell’Olio extravergine di Oliva in collaborazione con assaggiatori iscritti all’elenco Nazionale dei Tecnici ed Esperti di oli di oliva vergini ed extravergini

 

Calendario delle attività

 

Territorio cesenate: 6/13/20 novembre dalle ore 20.30 alle ore 23.30

sede del corso:

Azienda Agricola

IL POZZO DI FILIPPO FERRI

via Beverano, 100- Montenovo di Montiano

Venerdì 22 novembre dalle ore 18,00:

Visita al Frantoio e Cena presso l’azienda Turchi di Balignano di Longiano

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Territorio forlivese: 5-12-19 novembre dalle ore 20.30 alle 23.30

sede del corso:

FORTEZZA DI CASTROCARO TERME

sabato 23 novembre dalle ore 18.00

Visita al Frantoio e Cena presso l’azienda Tenuta Pennita di Terra del Sole

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Contributo di partecipazione: € 110 a persona; la quota comprende:

- n. 3 lezioni teoriche seguite da degustazioni di olii diversi; visita ad un

frantoio aderente alla Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Forlì-Cesena; -

cena-degustazione a base di prodotti tipici e olii locali del 2013; dispensa del

corso; una bottiglia di olio.

 

le prenotazioni sono obbligatorie entro il 20 ottobre

 

info e prenotazioni:

 

Maida Cattaruzza  335/6374938

Alessandra Brocculi  338/4778871

info@stradavinisaporifc.it

www.stradavinisaporifc.it

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