Due corsi alla conoscenza del grande Olio extr. del cuore della Romagna
Due magnifici corsi di avvicinamento all'Olio extravergine di oliva delle nostre colline, sono promossi dalla Strada FC per il prossimo mese di Novembre nel forlivese e nel cesenate. Prenotarsi entro il 20 ottobre
Corsi al consumo consapevole dell’Olio extravergine di Oliva
Vieni a scoprire la magia dell’Olio extravergine del cuore della Romagna
L’associazione Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Forlì-Cesena
organizza – nel mese di novembre - due corsi di avvicinamento alla Cultura e al Consumo consapevole dell’Olio extravergine di Oliva in collaborazione con assaggiatori iscritti all’elenco Nazionale dei Tecnici ed Esperti di oli di oliva vergini ed extravergini
Calendario delle attività
Territorio cesenate: 6/13/20 novembre dalle ore 20.30 alle ore 23.30
sede del corso:
Azienda Agricola
IL POZZO DI FILIPPO FERRI
via Beverano, 100- Montenovo di Montiano
Venerdì 22 novembre dalle ore 18,00:
Visita al Frantoio e Cena presso l’azienda Turchi di Balignano di Longiano
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Territorio forlivese: 5-12-19 novembre dalle ore 20.30 alle 23.30
sede del corso:
FORTEZZA DI CASTROCARO TERME
sabato 23 novembre dalle ore 18.00
Visita al Frantoio e Cena presso l’azienda Tenuta Pennita di Terra del Sole
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Contributo di partecipazione: € 110 a persona; la quota comprende:
- n. 3 lezioni teoriche seguite da degustazioni di olii diversi; visita ad un
frantoio aderente alla Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Forlì-Cesena; -
cena-degustazione a base di prodotti tipici e olii locali del 2013; dispensa del
corso; una bottiglia di olio.
le prenotazioni sono obbligatorie entro il 20 ottobre
info e prenotazioni:
Maida Cattaruzza 335/6374938
Alessandra Brocculi 338/4778871
info@stradavinisaporifc.it
www.stradavinisaporifc.it
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