Olio nuovo TENUTA PENNITA a Ca' Murani

Mercoledi 16 dicembre alle ore 20,30 presso i locali del ristorante Ca’Murani in
Vicolo S. Antonio, 7 a Faenza è in programma una serata dedicata alla
presentazione della produzione dell’ olio nuovo della Tenuta Pennita con la
partecipazione di Gian Luca Tumidei, titolare dell’ azienda. E’ da poco terminata la
raccolta e molitura delle olive nel nostro territorio e il 2015 verrà ricordato come un’
annata eccezionale sia dal punto di vista quantitativo che per l’ alta qualità della
produzione, La Tenuta Pennita è un’ azienda agricola, con sede nelle colline di
Castrocaro,che ha ottenuto, negli ultimi anni, numerosi riconoscimenti nelle
principali guide enogastronomiche dedicate all’ olio. “Selezione Alina”, “Valdoleto” e
“Monte Poggiolo”,alcune delle varie selezioni che l’ azienda produce, sono ormai di
casa nei principali ristoranti stellati. Pertanto questa è un’ occasione unica per poter
assaggiare in anteprima le eccellenze di questa straordinaria annata abbinate alle
proposte che Remo Camurani,chef del Ristorante Ca’Murani,ha preparato per questa
serata.

Il Menù è il seguente:
  • Lonzino di maiale nero con misticanza
  • Zuppa di orzo con cime di rapa,fagioli e baccalà.
  • Ravioli di cavolfiore e squacquarone
  • Scottona arrostita con insalata d'inverno.
  • Dolce caffè
€ 35 bevande incluse


Ristorante Ca’Murani
Vicolo S. Antonio,7
$8018 Faenza (RA)
Tel. 054688054 Torna Indietro