Cucinare in maniera tradizionale e genuina è la nostra filosofia. Materie prime eccellenti, fresche, possibilmente a km 0 e del territorio, non raffinate, a cominciare dalle...Vai alla scheda
Un angolo di paradiso affacciato sulla Romagna, dove i migliori sapori della tradizione popolare si sposano con l’ospitalità e la creatività tipiche di questa terra. Complici una...Vai alla scheda
La cooperativa Sociale Terra di Miti ha sede presso il Castello di Sorrivoli, su una delle prime colline a ridosso della valle del Rubicone, poco distante da Cesena, contornati da uno splendido...Vai alla scheda
In un contesto Naturale di pregio e grande fascino, circondata da Oasi di Magliano Golf Club, La Riserva è pronta per farvi degustare sfiziozi aperitivi, vini del territorio e anche la sua...Vai alla scheda
Storico locale nel cuore del borgo medievale di Predappio Alta, la Vecia Cantena d’là Prè è un caratteristico ristorante-enoteca dall’ambiente caldo e accogliente. La...Vai alla scheda
L’Osteria Macio e pepe ti aspetta sulle colline di Bertinoro, tra Cesena e Forlì, circondata da un suggestivo panorama per riscoprire il contatto con la natura e i sapori del...Vai alla scheda
Ricavata da un ex macelleria degli anni 70 e situata nelle vicinanze dello storico mercato coperto, nei pressi di piazza Cavour, l'Osteria Nascosta propone una tipica cucina romagnola con...Vai alla scheda
Insediato in un palazzo signorile in stile fiorentino del XVIII secolo, l’albergo ristorante Al Vecchio Convento offre una cucina basata su prodotti locali di grande pregio: tartufi bianchi,...Vai alla scheda
Immersa nel verde del bosco di Villa I Raggi, tra Predappio e Castrocaro, la trattoria rustica "E Galet" nasce nel 1971 in una vecchia casa colonica ristrutturata. La cucina riprende la...Vai alla scheda
L’avventura di questo ristorante storico di Meldola – da 35 anni rinomato per la qualità del cibo ed il rispetto della tradizione culinaria romagnola – prosegue oggi con...Vai alla scheda
Il ristorante l’Insonnia è nato dal progetto di Barchi Andrea, titolare dell’azienda che ha rilevato nel 2000 rivalutandone sia il nome che l’aspetto. L’ambiente...Vai alla scheda
...dopo la smisurata mia fatica me ne andai a Montepaolo vicino all'eremo e il posto che incontrai mi parve tanto bello che ne rimasi meravigliato... Fondata nel 2001 dallo chef patron Franco...Vai alla scheda
La trattoria Petito offre una cucina tradizionale rivisitata in chiave personale con fantasia e creatività. Ai piatti tipici romagnoli si aggiungono le specialità della casa: sfoglia...Vai alla scheda