LA CUCINA ARTUSIANA NELLA GRANDE STORIA E ARTE DI ROMAGNA

LA CUCINA ARTUSIANA NELLA GRANDE STORIA E ARTE DI ROMAGNA  Pellegrino Artusi, il grande gastronomo italiano nacque in Forlimpopoli nel cuore della Romagna. Un territorio le cui ra-dici sono strettamente legate alle tradizioni ed alle identità anche culinarie. Memorie enogastronomiche che è possibile scoprire attraverso un viaggio ricco di conoscenze storiche come l’epopea del Granducato della Romagna Toscana, e l’Arte Razionalista trasposta in contesti urbanistici negli anni 30-40 del Novecento. Senza disdegnare esperienze termali all’insegna della bellezza e del benessere presso le storiche Terme di Castrocaro…

2 notti - 3 giorni € 490,00
Noleggio auto incluso da/per l’aeroporto di Bologna, per tutto il viaggio (ritiro e consegna all’aeroporto di Bologna)
QUANDO fino al 31 dicembre 2016
DOVE Forlì, Forlimpopoli, Predappio, Premil-cuore, Castrocaro Terme e Terra del Sole 
MUSEI RURALI DEL GUSTO COINVOLTI Museo di Casa Artusi di Forlimpopoli

Quotazioni dei pacchetti da riconfermare in fase di prenotazione in base a disponibilità.

Contatti per prenotazioni e programmi di viaggio dei pacchetti
tel. +39 347 0168696 e-mail: info@stradavinisaporifc.it

Organizzazione tecnica
Agenzia Viaggi DAMIR VIAGGI
Via Cavour, 78 - 47014 Meldola (FC) tel. 0543.493773 fax 0543.490290
Email: damirviaggi@tiscali.it
Licenza di esercizio: della Provincia di Forlì-Cesena n. 24929
Copertura assicurativa: polizza n. 40126037 con la compagnia assicurativa UnipolSai Assicurazioni per la responsabilità civile in conformità al Decreto Legislativo 206 del 06/09/2005