20/05/2018

20/05/2018 Una mattinata dedicata ai Malatesta di Sogliano e al Rinascimento, per conoscere dove vivevano, cosa mangiavano, con che stoviglie, come era la loro tavola apparecchiata, le ricette che utilizzavano i loro cuochi. Una commistione tra cucina del Cinquecento e 4 vini d’eccellenza della Valle del Savio. Un laboratorio che unisce grandi e piccini, dove genitori e figli possono mettere “le mani in pasta” e scoprire come sono nati i confetti.
PROGRAMMA:
ore 10.00 visita a borgo malatestiano e sezione rinascimentale del museo
ore 11.00 laboratorio per grandi e piccini (dai 5 anni) “Come fare ravioli dolci” a cura di Monia Morri
ore 12.45 pranzo rinascimentale nel giardino del museo e vini delle cantine della vallata del Savio, aderenti alla Strada dei Vini e dei Sapori di Forlì-Cesena
DOVE:
Giardino e laboratorio Museo e Biblioteca “Renzi” di San Giovanni in Galilea – Borghi (FC)
Quota partecipativa: adulti 28 €, bimbi fino ai 10 anni 15 €, residenti Borghi e Sogliano 23 €
@@@ POSTI LIMITATI @@@
PER PRENOTAZIONI ED INFORMAZIONI:
prenotazione obbligatoria al 3249039118 (anche con WhatsApp)
In caso di maltempo l'evento è rimandato a data da destinarsi.
Tutte le info su: http://bit.ly/2HK8fe8
Progetto coordinato da:
adArte snc
In collaborazione con:
Strada Vini e Sapori Forlì Cesena,
Cantina Tenuta Neri,
Cantina La Montaia,
Cantina La Grotta Vini,
Cantina Turchi,
Proloco Borghi,
Casa della Compagnia,
I Gall senza scrupli
Con il Patrocinio di:
Comune di Borghi (FC) Torna Indietro