LA NATURA NEL PIATTO - QUANTO DI MEGLIO OFFRE LA NATURA
La signora Luciana Mazzotti, docente anche presso l’Università degli Adulti di Faenza, guiderà
i partecipanti attraverso un percorso culturale sui sentieri che percorrono Brola per poter
riconoscere, raccogliere ed impiegare le erbe in cucina. Lo Chef Alessia Parisi in occasione di
ogni incontro preparerà per gli intervenuti un piccolo menu degustazione tematico e creativo.
23 GIUGNO La Notte di San Giovanni e le erbe magiche
21 LUGLIO Imparare dalle erbe
23 AGOSTO L’utilizzo delle erbe in cucina
Incontro alle ore 19.00 presso l’Agriturismo per una passeggiata informativa, seguita da una
cena degustazione tematica presentata dalla docente, tante curiosità.
Costo di ogni serata: euro 25,00
(comprende: percorso didattico, cena tematica con degustazione dei Frawines e schede informative sull’utilizzo delle erbe in cucina)
Segreti e ricette
Leggende e Verità
utilizzando piante aromatiche, fiori ed erbe spontanee
SERIE DI 3 INCONTRI VOLTI A PROMUOVERE L’UTILIZZO DELLE ERBE IN CUCINA
Per info:
Agriturismo Borghetto di Brola - Via dei Frati, 8 - 47015 Modigliana (FC)
Tel. 0546 940628 - Fax 0546 949140 - barchesse@borghettodibrola.com - www.borghettodibrola.com
Torna Indietro