LOM A MERZ 2011
“Fuochi magici in Romagna”
Nelle terre della Romagna forlivese e faentina negli ultimi tre giorni di febbraio e nei primi tre di marzo è usanza all’imbrunire accendere le “focarine” ….In questa occasione a MODIGLIANA, due aziende presentano splendide offerte enogastronomiche:
Sabato 26 FEBBRAIO 2011
ore 19
Borghetto di Brola
Agriturismo Relais de Charme di Modigliana
Verso l’imbrunire accensione de Lòm a Merz, caratteristico falo propiziatorio
Si prosegue con una cena della tradizione contadina:
Polenta con ragu, al raviggiolo o al ragu di funghi
Biscotteria secca dei nostri forni
A seguire nel salone gran serata con Laura e Peter accompagnati dal folclore dalla fisarmonica musica da ballo e tanta allegria
Il prezzo per la partecipazione e di 15 euro a persona vino escluso
E’ gradita la prenotazione
Borghetto di Brola
Agriturismo Relais de Charme di Modigliana
Via dei Frati, 6 – 47015 Modigliana (Fc)
Tel. 0546.940628 Fax 0546.949140
E-mail: barchesse@borghettodibrola. com
www. borghettodibrola. com
Sabato 26 FEBBRAIO 2011
Il Pratello di Placci Emilio
Agriturismo e Cantina in Modigliana
Anche quest’anno accendiamo fuochi alla primavera che arriva.
Appuntamento al tramonto di domenica sera per l’accensione dei falò, l’incontro con gli amici di alcune aziende del territorio:
Antonietta Tirro e i meravigliosi prodotti del suo “Giardino Aromatico”, confetture, elisir, erbe aromatiche
Franco Lecca con i suoi mitici formaggi di pecora o capra e salumi di cinta senese
La proposta gastronomica di quest’anno sceglie la cucina povera ed essenziale con zuppe e frittate accompagnate dal cinghiale principe della macchia delle nostre colline
Calzagatti
Frittatine di patate, di cipolla
Zuppa di cipolla, zuppa di porri e patate
Pisarei e fagioli
Spezzatino di cinghiale con polenta
Torta di mele, biscotti, gialletti, crema
Prenotazione necessaria per la cena, a € 30,00 compresi i vini Le Campore e Casetto
ore 19
Proiezioni fotografiche di Photofarm (www. photofarm. it), “Sri Lanka, la lacrima dell’India”, “Fez, perdersi nella Medina”,
“Presentazione Adventure Africa Tanzania Tour in camion 4x4”
Fuochi al tramonto e convivialità
Il Pratello di Placci Emilio
Agriturismo e Cantina
Via Morana, 14 Modigliana (Fc)
Tel. 0546.942038, Cell. 335.1358728
www. ilpratello. net, E-mail: info@ilpratello. net
Domenica 27 FEBBRAIO 2011
Il Pratello di Placci Emilio
Agriturismo e Cantina in Modigliana
Anche quest’anno accendiamo fuochi alla primavera che arriva.
Appuntamento al tramonto di domenica sera per l’accensione dei falò, l’incontro con gli amici di alcune aziende del territorio:
Antonietta Tirro e i meravigliosi prodotti del suo “Giardino Aromatico”, confetture, elisir, erbe aromatiche
Franco Lecca con i suoi mitici formaggi di pecora o capra e salumi di cinta senese
La proposta gastronomica di quest’anno sceglie la cucina povera ed essenziale con zuppe e frittate accompagnate dal cinghiale principe della macchia delle nostre colline
Calzagatti
Frittatine di patate, di cipolla
Zuppa di cipolla
Zuppa di porri e patate
Pisarei e fagioli
Spezzatino di Cinghiale con polenta
Torta di mele, biscotti, gialletti, crema
Prenotazione necessaria per la cena, a € 30,00 compresi i vini Le Campore e Casetto
Nella giornata di domenica 27 febbraio sia pranzo che cena, sempre su prenotazione: sono disponibili circa 45 posti.
ore 19
Proiezioni fotografiche di Photofarm (www. photofarm. it), “Sri Lanka, la lacrima dell’India”, “Fez, perdersi nella Medina”,
“Presentazione Adventure Africa Tanzania Tour in camion 4x4”
Fuochi al tramonto e convivialita e musica con gli “Zampanò”
Il Pratello di Placci Emilio
Agriturismo e Cantina
Via Morana, 14 Modigliana (Fc)
Tel. 0546.942038, Cell. 335.1358728
www. ilpratello. net, E-mail: info@ilpratello. net
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