LOM A MERZ 2011

LOM A MERZ  2011

“Fuochi magici in Romagna”

 

 

Nelle terre della Romagna forlivese e faentina negli ultimi tre giorni di febbraio e nei primi tre di marzo è usanza all’imbrunire accendere le “focarine” ….In questa occasione a MODIGLIANA, due aziende presentano splendide offerte enogastronomiche:

 

 

Sabato 26 FEBBRAIO 2011

ore 19

Borghetto di Brola

Agriturismo Relais de Charme di Modigliana

 

 

Verso l’imbrunire accensione de Lòm a Merz, caratteristico falo propiziatorio

 

Si prosegue con una cena della tradizione contadina:

 

Polenta con ragu, al raviggiolo o al ragu di funghi

 

Biscotteria secca dei nostri forni

 

A seguire nel salone gran serata con Laura e Peter accompagnati dal folclore dalla fisarmonica musica da ballo e tanta allegria

 

Il prezzo per la partecipazione e di 15 euro a persona vino escluso

 

E’  gradita la prenotazione

 

 

 

Borghetto di Brola

Agriturismo Relais de Charme di Modigliana

Via dei Frati, 6 – 47015 Modigliana (Fc)

Tel. 0546.940628 Fax 0546.949140

E-mail: barchesse@borghettodibrola. com

www. borghettodibrola. com

 

 

 

Sabato 26 FEBBRAIO 2011

Il Pratello di Placci Emilio

Agriturismo e Cantina in Modigliana

 

 

Anche quest’anno accendiamo fuochi alla primavera che arriva.

 

Appuntamento al tramonto di domenica sera per l’accensione dei falò, l’incontro con gli amici di alcune aziende del territorio:

 

Antonietta Tirro e i meravigliosi prodotti del suo “Giardino Aromatico”, confetture, elisir, erbe aromatiche

 

Franco Lecca con i suoi mitici formaggi di pecora o capra e salumi di cinta senese

 

La proposta gastronomica di quest’anno sceglie la cucina povera ed essenziale con zuppe e frittate accompagnate dal cinghiale principe della macchia delle nostre colline

 

Calzagatti

 

Frittatine di patate, di cipolla

 

Zuppa di cipolla, zuppa di porri e patate

 

Pisarei e fagioli

 

Spezzatino di cinghiale con polenta

 

Torta di mele, biscotti, gialletti, crema

 

Prenotazione necessaria per la cena, a € 30,00 compresi i vini Le Campore e Casetto

 

ore 19

 

Proiezioni fotografiche di Photofarm (www. photofarm. it), “Sri Lanka, la lacrima dell’India”, “Fez, perdersi nella Medina”,

 

“Presentazione Adventure Africa Tanzania Tour in camion 4x4”

 

Fuochi al tramonto e convivialità

 

Il Pratello di Placci Emilio

Agriturismo e Cantina

Via Morana, 14 Modigliana (Fc)

Tel. 0546.942038, Cell. 335.1358728

www. ilpratello. net, E-mail: info@ilpratello. net

 

 

 

 

 

Domenica 27 FEBBRAIO 2011

Il Pratello di Placci Emilio

Agriturismo e Cantina in Modigliana

 

Anche quest’anno accendiamo fuochi alla primavera che arriva.

 

Appuntamento al tramonto di domenica sera per l’accensione dei falò, l’incontro con gli amici di alcune aziende del territorio:

 

Antonietta Tirro e i meravigliosi prodotti del suo “Giardino Aromatico”, confetture, elisir, erbe aromatiche

 

Franco Lecca con i suoi mitici formaggi di pecora o capra e salumi di cinta senese

 

La proposta gastronomica di quest’anno sceglie la cucina povera ed essenziale con zuppe e frittate accompagnate dal cinghiale principe della macchia delle nostre colline

 

Calzagatti

 

Frittatine di patate, di cipolla

 

Zuppa di cipolla

 

Zuppa di porri e patate

 

Pisarei e fagioli

 

Spezzatino di Cinghiale con polenta

 

Torta di mele, biscotti, gialletti, crema

 

 

 

Prenotazione necessaria per la cena, a € 30,00 compresi i vini Le Campore e Casetto

 

Nella giornata di domenica 27 febbraio sia pranzo che cena, sempre su prenotazione: sono disponibili circa 45 posti.

 

ore 19

 

Proiezioni fotografiche di Photofarm (www. photofarm. it), “Sri Lanka, la lacrima dell’India”, “Fez, perdersi nella Medina”,

 

“Presentazione Adventure Africa Tanzania Tour in camion 4x4”

 

Fuochi al tramonto e convivialita e musica con gli “Zampanò”

 

 

Il Pratello di Placci Emilio

Agriturismo e Cantina

Via Morana, 14 Modigliana (Fc)

Tel. 0546.942038, Cell. 335.1358728

www. ilpratello. net, E-mail: info@ilpratello. net

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