CHEF SOTTO IL PORTICO

CHEF SOTTO IL PORTICO

Nella splendida cornice di Portico di Romagna si svolgerà la prima edizione di “Chef sotto al Portico” rassegna internazionale di cucina.
Il Comune di Portico di Romagna,la Pro-loco e il Ristorante “Al Vecchio convento” allestiranno una super cucina in via Roma dove 8 chef da tutto il mondo daranno vita a 11 ricette davanti ai vostri occhi e dove potrete naturalmente degustare tutti i piatti preparati.
Saranno presenti anche 6 cantine selezionate per accompagnare al meglio i piatti preparati durante la serata.

Gli Chef e le rispettive ricette:

Atan
( Londra)
Salmon Glassato al sesamo con salsa di miso e zenzero croccante su letto di spinaci

Robert jeurissen (Olanda)
Osso buco in versione moderna con Pomodori confit e salsa di aglio affumicato

Wan Vliet Wilhelmus (Olanda)
Prociutto di Romagna con fichi,schiuma di caffè espresso e pane nero ai cereali olandesi

Nicola ongaro (Londra)
Crudaiola di spaghettini di verdure con erbette e salsa sambal
Mousse vegana di cioccolato e albicocche secche con croccante di mandorle

Ayako Kato (Giappone)
Gelato al tè Verde con fagioli azuky

Michelle roches (Lione)
Supreme di polletto alla crema al vino bianco del beaujolais
Zuppa di frutti rossi

Massimiliano Cameli (Portico di Romagna)
Polenda di farro in canovaccio con crema ai peperoni e gamberi di fiume


Elenco delle cantine con i vini presenti:

Terres Burgunde (Pays beaujolais):
Roz’Emoi
Rose petillant du Pays beaujolais

La Pistona (Modigliana):
Prosecco extra dry
Chardonnay
Sofi Sauvignon-Chardonnay
Sangiovese superiore
Sangiovese riserva
Ruggi Sangiovese-Cabernet
Flo Cabernet-Merlot

Monte schiavo (marche):
Verdicchio dei Castelli di jesi
Rosso conero
Lacrima morro

Tenuta Pennita ( Terra del sole):
La pennita bianco (moscato,albana, viognier)
La pennita rosso (sangiovese)
Terre del sol (sangiovese riserva)
Edmeo (sangiovese,cabernet, merlot)
Nedda (Albana Passito)

Cottanera ( Sicilia ):
Etna bianco
Etna Rosso

Ballardini (Brisighella):
Sangiovese rosè
Il mio bianco albana-sauvignon
Torricello sangiovese riserva


Entrata libera senza prenotazione saranno allestiti circa 300 posti al tavolo.

Per info+39 0543 967053 oppure clicca qui

 

Torna Indietro