CHEF SOTTO IL PORTICO
Nella splendida cornice di Portico di Romagna si svolgerà la prima edizione di “Chef sotto al Portico” rassegna internazionale di cucina.
Il Comune di Portico di Romagna,la Pro-loco e il Ristorante “Al Vecchio convento” allestiranno una super cucina in via Roma dove 8 chef da tutto il mondo daranno vita a 11 ricette davanti ai vostri occhi e dove potrete naturalmente degustare tutti i piatti preparati.
Saranno presenti anche 6 cantine selezionate per accompagnare al meglio i piatti preparati durante la serata.
Gli Chef e le rispettive ricette:
Atan ( Londra)
Salmon Glassato al sesamo con salsa di miso e zenzero croccante su letto di spinaci
Robert jeurissen (Olanda)
Osso buco in versione moderna con Pomodori confit e salsa di aglio affumicato
Wan Vliet Wilhelmus (Olanda)
Prociutto di Romagna con fichi,schiuma di caffè espresso e pane nero ai cereali olandesi
Nicola ongaro (Londra)
Crudaiola di spaghettini di verdure con erbette e salsa sambal
Mousse vegana di cioccolato e albicocche secche con croccante di mandorle
Ayako Kato (Giappone)
Gelato al tè Verde con fagioli azuky
Michelle roches (Lione)
Supreme di polletto alla crema al vino bianco del beaujolais
Zuppa di frutti rossi
Massimiliano Cameli (Portico di Romagna)
Polenda di farro in canovaccio con crema ai peperoni e gamberi di fiume
Elenco delle cantine con i vini presenti:
Terres Burgunde (Pays beaujolais):
Roz’Emoi
Rose petillant du Pays beaujolais
La Pistona (Modigliana):
Prosecco extra dry
Chardonnay
Sofi Sauvignon-Chardonnay
Sangiovese superiore
Sangiovese riserva
Ruggi Sangiovese-Cabernet
Flo Cabernet-Merlot
Monte schiavo (marche):
Verdicchio dei Castelli di jesi
Rosso conero
Lacrima morro
Tenuta Pennita ( Terra del sole):
La pennita bianco (moscato,albana, viognier)
La pennita rosso (sangiovese)
Terre del sol (sangiovese riserva)
Edmeo (sangiovese,cabernet, merlot)
Nedda (Albana Passito)
Cottanera ( Sicilia ):
Etna bianco
Etna Rosso
Ballardini (Brisighella):
Sangiovese rosè
Il mio bianco albana-sauvignon
Torricello sangiovese riserva
Entrata libera senza prenotazione saranno allestiti circa 300 posti al tavolo.
Per info+39 0543 967053 oppure clicca qui
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