A tutta cucina AL RISTORANTE SHAKTI DI LONGIANO
24 novembre ’11 – Corso con monografia – Tema : La cucina di Natale – Antipasti e Primi.
Orario dalle 18 alle 21 - Cena dalle 21.
Il corso si sviluppa in una parte teorica e una pratica verrà consegato ad ogni partecipante un approfondimento in schede rilegabili relative alla monografia in oggetto sino ad arrivare alla creazione di un menù degustazione a tema.
Piatti da realizzare:
Insalata di baccalà, arance e olive
Tartare di spigola con emulsione alle erbe e gelato alle olive di Gaeta
Sarde in panura aromatica, pomodori secchi, ricotta di pecora, bietoline e salsa di prugne secche
Cestini di prosciutto
Riso patate e cozze
Tagliatelle alla zucca con pancetta glassata nel fondobruno
Il corso da la possibilità di far partecipare alla cena parenti ed amici per poterli deliziare con i piatti imparati, la degustazione comprende anche l'abbinamento con tre vini, acqua e caffè.
Corso + cena (Menù + 3 vini in abbinamento, acqua, caffè) € 55,00
Solo cena (Menù + 3 vini in abbinamento, acqua, caffè) € 35,00
info e prenotazioni - 0547 666184 – 3497036510
o info@shaktiristorante.it
Torna Indietro