LA CUCINA alla LAMPADA - Mini corso dimostrativo
Capita spesso nei ristoranti di vedere portare in sala un piatto flambè, tentare di ripeterlo a casa e fare una brutta figura per il mancato effetto scenografico, oppure dover chiamare i vigili del fuoco!
Questo mini-corso fornirà gli strumenti per un primo approccio alla cucina flambè: lo chef Francesco Fichera del ristorante Shakti mostrerà cos'è la cucina flambè, quali strumenti usare, quali cibi sono adatti alla fiamma e perché, che distillati utilizzare, i vantaggi di questo tipo di cucina ed alcuni consigli…
Il corso è dimostrativo e prevede:
- Esecuzione, a cura dello chef, di tre piatti: primo, secondo, dolce;
- A tutti i partecipanti sarà rilasciata una monografia esplicativa delle tecniche di cottura alla lampada con la spiegazione dei materiali necessari e delle schede relative ai vari tipi di liquori e distillati da utilizzare comprese le ricette eseguite;
- Attestato di partecipazione Shakti.
Presso Shakti Restaurant
Via Borgo Fausto, 13 - 47020 Longiano (FC)
Quota di iscrizione: € 35,00 con assaggi tipo finger food
Minimo 10, max 25 partecipanti
Per partecipare all’iniziativa è necessaria l’iscrizione all'Associazione Agt Guide Turistiche della Romagna (tessera associativa 2012 euro 5,00)
ISCRIZIONI (FINO AD ESAURIMENTO POSTI DISPONIBILI) ENTRO IL 24 MARZO 2012
Info: cell. 348 4762425; 339 4517633
e-mail: agtromagna@libero.it
www.agtromagna.blogspot.com
Torna Indietro