Un evento che coniuga una sana alimentazione al benessere. Latte, gusto e sale, questa la ricetta che si propone in formula salutista, in questa serata dedicata al benessere. Comune denominatore di questo percorso che vede unite diverse aziende del territorio sono il sale e il latte. Il sale di Cervia infatti è utilizzato in caseificio per la produzione dei formaggi ma anche dal centro sole di Vita, per le pratiche salutistiche che grazie alla piscina di acqua salata si possono effettuare per la cura della persona, della malattie della pelle e per tante patologie come ad esempio l'osteoporosi. Buffet a tema, intrattenimento, una conferenza e per chi vuole bagno in piscina.presso il centro Sole di Vita, in via Bastia Savignano sul Rubicone. L'Aperisale è un aperitivo salutare organizzato in collaborazione con Il Caseificio Pascoli, via Rubicone destra n.220, Savignano sul Rubicone, il Sole di Vita, via Bastia…L' Ismac Gatteo, agriturismo ca Bastia, L'orto del Pascoli.Ingresso 20 Euro. Inizio serata ore 19.30
Programma:
Breve incontro con la nutrizionista Ester
Gioquinto, promosso da Ismac dove s’illustrano le caratteristiche nutrizionali del latte e del sale legate al benessere
Ore 20.30
Intrattenimento con Gianfranco Gori
Buffet
In menù:
Il Raviggiolo guarnito con fiori, condito con olio colline di Romagna Dop e sale di Cervia;
Il prosciutto anche esso al sale di Cervia in abbinamento al melone e ad un assortimento di formaggi del Caseificio Pascoli fatti con sale di Cervia;
La pasta fredda al farro-con pomodorini, olive e formaggio di capra;
La focaccia con Scquqcuerone di Romagna Dop e rucola fresca dell'orto del Pascoli;
Crudità di pere in formaggio di Fossa Dop prodotto artiginalmente dal caseificio pascoli e stagionato nei pozzi di Sogliano;
Nuvola di Latte e marmellate,
Pinzimonio di stagione
Piadina di ca Bastia,
Dolce di ricotta al sale di Cervia
Musica e intrattenimento con Gori
Ingresso 20 Euro
Prenotazioni entro giovedì 11 luglio al numero 0541/945732
Sole di Vita, via Bastia, Savignano sul Rubicone