CHEF SOTTO IL PORTICO

CHEF SOTTO IL PORTICO Sabato 13 Luglio "Al Vecchio Convento" tornerà a stuzzicare i vostri palati per le vie del centro storico di Portico di Romagna, con una rassegna intrenazionale di cucina. Sette chef di nazionalità differenti, cercheranno di unire, attraverso le loro ricette, tradizione e avanguardia culinaria, creando in diretta i loro piatti, che potranno essere gustati nella speldida cornice medievale del borgo portichese.
Per info contattare via Facebook Pro-Loco Portico Di Romagna oppure via mail prolocoportico@hotmail.it
AL VECCHIO CONVENTOAlbergo Diffuso - Ristorantevia Roma, 747010 Portico di romagna - Italia
CONTATTITELEFONO: +39 0543 967053 FAX: +39 0543 967157 EMAIL:info@vecchioconvento.it

MENÙ CHEF SOTTO IL PORTICO
Portico di Romagna
  TITTI Svezia
Salmerino broccoli e limone all’ aroma di rafano e capperi

   FRANK Francia
Terrina mediterranea di mozzarella e ciliegini scottati con aceto di pomodori, cipolla rossa, olio al basilico con wafer di pasta filo. [vegetariano]

   SCOTT Scozia
Ballottino di pollo con camicia di parmigiano e tartufo di Bocconi, mini fondente di patate, lattuga brasata con menta e pure di piselli

   MATTEO  Italia /Danimarca  
Sushi di verdure con spuma di melanzane al miso [vegano]

  ATAN Malesia/Regno Unito 
             Beef rendang tradizionale [manzo alla malesiana]
   INGEMAR Svezia
Coda di rospo al lampone svedese,burro scuro e pane croccante scandinavo
Spuma di dragoncello in cialde di cioccolato e crema di albicocca

   VERONIKA Germania
Savarin di fragoline di bosco e  lamponi con gelatina di albana passita e couli di frutto della passione

   MASSIMILIANO Italia / Portico
Lasagna oca dentro oca fuori con tartufo nero di Bocconi

   JIGMEI Tibet
Momos raviolo tibetano vegetariano

LA SERATA SARÀ ACCOMPAGNATA DALLA BAND MUSICALE “50 BIT”            

                                           
CANTINE PRESENTI ALLA SERATA : - Podere dal Nespoli. - Cusercoli. - Fattoria Zerbina. - Marzeno.
- Ballardini Riccardo. - Brisighella. - Selezione di cantine del Sud America.

Torna Indietro