GRAN GALA' DEL GUSTO
Venerdì 15 novembre 2013 ore 21
Sala convegni, ostello di Santa Soa
Piazza Matteotti, 4 - Santa Soa (FC)
Una serata dedicata ai presidi Slow Food
e ai prodotti tipici del territorio
con cena preparata da esperti chef
secondo le antiche tradizioni.
MENU'
Antipasto
Insalata di coniglio con fagiolina del Trasimeno
preparato da Locanda Al Gambero Rosso
Primi
Lasagnetta delicata ai funghi autunnali del Parco
preparato da Osteria La Campanara
Passatelli con scalogno, guanciale e formaggio di fossa
preparato da Osteria da Fischio
Secondo
Coscia e salsiccia di capriolo cotto a bassa temperatura
preparato da ristorante Al Vecchio Convento
Dolce
Mousse di ricotta al sapore dell'Appennino
preparato da pasticceria La Dolce Vita
Vini della cantina “I poderi dal Nespoli”
Esposizione di prodotti della tradizione del territorio e degli antichi mestieri.
Presentazione dei prodotti agroalimentari a cura di Gabriele Locatelli farmer fan.