UN NOVECENTO DI PERSONAGGI ROMAGNOLI

UN NOVECENTO DI PERSONAGGI ROMAGNOLI

Romagna Terra del Sangiovese organizza un ciclo di cene a tema itineranti, il cui filo conduttore della serata sarà, oltre l’esaltazione della qualità dei nostri prodotti e della loro preparazione culinaria, la presentazione di Personaggi di Romagna protagonisti nel Novecento.

La cena avrà come tema "Il Giovane Mussolini: Benito in Camicia Rossa" legata alla mostra che si sta tenendo proprio a Predappio in questi mesi.
Ospite della serata il Sindaco Giorgio Frassineti

MENU' DELLA SERATA

Zuppa di cipolle con Brisighello DOP
VIP di La Sabbiona
Famoso IGT Ravenna

Coniglio arrosto con patate al forno
Nero di Predappio di Nicolucci
Sangiovese e Refosco dal Peduncolo Rosso

Pere volpine al Sangiovese di Romagna

€ 28,00 bevande incluse

Per prender parte alle cene,
è indispensabile la prenotazione, ad uno dei seguenti recapiti:

La Vecia Cantena d’la Prè
Tel. : 0543 921095
Romagna Terra del Sangiovese :
Mob. : 335-6374938
e-mail: info@stradavinisaporifc.it


LE ALTRE SERATE IN PROGRAMMA
13 marzo 2014
Rist.VECIA CANTENA DLA’ PRE’- Predappio Alta
“Il giovane Mussolini: Benito in camicia rossa”
19 dicembre 2013
Agrit. I LUMI – ROCCA CAMINATE - Meldola
“Secondo Casadei, il romagnolo che sconfisse il Boogie”
6 febbraio 2014
Agrit. IL POZZO - Montenovo di Montiano
“Tito Balestra, un grande Romagnolo a Roma”
20 febbraio 2014
Ristorante CASA ZANNI - Villa Verucchio
“Amarcord, Guerra e Fellini: la provincia del mondo”
27 febbbraio 2014
CITTADELLA DEL VINO CONDE’ - Fiumana Predappio
“Aldo Spallicci e la sua Romagna”
6 marzo 2014
Grand Hotel TERME DELLA FRATTA - Fratta Terme Bertinoro
“Nelle storiche Terme di Fratta, amate da Maria Grazia Deledda: incontro di Benessere e Gusto”
20 marzo 2013
Agriturismo LA SABBIONA- Oriolo ai Fichi (Faenza)
“Giovanni Pascoli, il grande poeta di Romagna”
3 aprile 2014
Agriturismo TRERE’ - Faenza
“La cucina al tempo di Alfredo Oriani, il poeta che esaltò la bicicletta”
17 aprile 2014
Agriturismo CA’ MONTI- Sassoleone(Imola)
“Pellegrino Artusi, il Gigante della cucina italiana”
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