I GIOVEDI' A TEMA
Giovedì 5 Dicembre in collaborazione con l'AZIENDA AGRICOLA PODERE BARATTA l'Osteria M'AMI proporrà una degustazione di vini abbinati a piatti creativi che ne esaltino l'aroma e la struttura. E' veramente un'occasione da non perdere per degustare vino buono esaltato al massimo dal cibo
...e mi raccomando, non spaventatevi perché le porzioni sono perfette per poter arrivare alla fine e assaggiare tutto!
MENU’:
CON VINI BIANCHI:
ERIGONE – Sauvignon/ Biancame – Aromatico, con struttura delicata avvolgente ed elegante.
MAZZANCOLLE avvolte nello PANCETTA AFFUMICATA su CREMA DI SPINACI
CLIO – Trebbiano/ Pignoletto – Frizzantino con buona persistenza retro-olfattiva.
TRANCETTI di POLPO CROCCANTE alla CIPOLLA ROSSA
BARATTA – Trebbiano – Leggermente maturo, discretamente strutturato e avvolgente.
RISOTTINO alla ZUCCA e CREMA di FORMAGGIO VEZZENA
CON VINI ROSSI:
EFIALTE – Sangiovese – Leggermente maturo con struttura discreta e buon equilibrio.
TORTELLONI RIPIENI al BRASATO con BURRO NOCCIOLA e SEMI di PAPAVERO
SILENOS – Sangiovese/ Montepulciano – Barricato strutturato, elegante e persistente.
SPIEDINI di OSSOBUCO di VITELLO su CREMA di PATATE
TEUKROS – Montepulciano – Barricato in purezza con interessante morbidezza finale.
BOCCONCINI di CINGHIALE in SALMì con POLENTA tipica di Storo
TALLIA – Albana – Dolce e avvolgente.
BISCOTTI CASERECCI con CONFETTURA di GIUGGIOLE dell’ OSTERIA M’AMI
Costo 25 Euro
RICHIESTA PRENOTAZIONE
(Tel 0543445153 - Cell 3343979471)
Torna Indietro