CHEF SOTTO IL PORTICO

CHEF SOTTO IL PORTICO Il 12 Luglio dalle ore 19:00, nella splendida cornice di Portico di Romagna, si rinnova l'appuntamento con la cucina internazionale con la 4a edizione di "Chef Sotto il Portico".Festival di cucina dove chef provenienti da svariati paesi preparano stupendi e deliziosi piatti in una cucina allestita per l'occasione nella via principale del paese. Saranno presenti anche gli chef di casa nostra che si cimenteranno in preparazioni studiate per l'evento. Durante la serata sarà possibile degustare i vini di 6 cantine, 3 spagnole e 3 locali. L'idea di questa manifestazione, che già nelle precedenti edizione ha riscontrato un grande consenso, è nata da una nostra voglia di confrontarsi, sperimentare e offrire uno spettacolo di cucina ai visitatori-degustatori presenti che vedranno gli chef all'opera durante la preparazione dei piatti davanti a loro. Dunque "Chef sotto il Portico" si distacca dalle solite sagre paesane ma vuole essere una manifestazione dove il gusto e l'arte del cucinare vengano esaltati anche con ricette anticonvenzionali.

Fermati da noi a dormire!!!!

Nell’eventualità che qualche cliente volesse restare a dormire da noi per la notte di sabato 12 Luglio abbiamo ancora camere disponibili nel nostro albergo diffuso
Per info e prenotazioni: 0543967053 – info@vecchioconvento.it

Menù e gli Chef

Titti Qvarnström (Svezia)
Braised black pig cheeks with pickled onion and tomato sauce.
Guancia di maiale "Mora romagnola"brasata con cipolle sottaceto e salsa di pomodoro.
Robertus Jeurissen (Olanda)
Fresh Salmon on fried cumin patatoes, dutch Lettuce, sauce remoulade and a cracker of curry.
Salmone con patate fritte al cumino, lattuga olandese, salsa remolada e cracker al curry
Jan Peter Hettema (Olanda)
Tarte of kataifi, onion and patatoe, lamelle of carrots and roasted walnut with a foam of parmegiano and musterd (Vegetarian)
Torta di Kataifi, cipolla e patate, lamelle di carote noccioline tostate con spuma di parmigiano e mostarda. (Vegetariano)
Joel Lindqvist (Svezia)
Coconut and lime mousse with lemongrass noodles, apple pearls, apple and coriander sorbet (Vegetariano)
Mousse di noce di cocco e lime con noodles di lemongrass gemme di mela, e sorbetto di mele e coriandolo (Vegetariano)
Sea buckthorne curd with chocolate ganache, cacao crumble and yogurt ice cream (Vegetatiano)
Marmellata di olivello spinoso con ganache di cioccolato, crumble di cacao, e gelato allo yogurth (Vegetariano)
Frank Pontais (Francia)
Haddock,cod and salmon terrine with fennel, lobster bisque and prawns.
Terrina di salmon, merluzzo ed eglefino con finocchio, biscotto di aragosta e gamberoni.
Scott Forte(Scozia)
Vanilla soused mackerel fillet with a shaved fennel and pink peppercorn salad. Naturally dyed soft boiled quails egg, lemon and dill Emulsion.
Filetto di sgombro marinato alla vaniglia con insalata di finocchio e pepe rosa con uova di quaglia colorate in camicia,limone e emulsione di aneto.
Gianni(Italia)
Stewed goat shoulder with crunchy vegetables
Spalla di capra stufata con verdure croccanti
Matteo(Italia)
Molecular gnocchi of tubers and black truffel (Gluteinfree)
Gnocchi molecolari di tuberi e tartufo nero (Senza glutine)
Charles Wailly (Belgio)
Vegan ratatouille km 0 (Vegan)
Ratatuille vegana km 0(Vegano)
Le cantine
Vinos Tudanca, Ribera de Duero
Bodegas Vizcarra, Ribera de Duero
Vinos Sanz Rueda "Valladolid"
Tenuta "La Palazza Drei Dona"
Azienda Aricola "Il Pratello"
Cantina "San Biagio Vecchio" Torna Indietro