SAPORI D’AUTUNNO ALLA CITTADELLA DEL VINO CONDÈ

SAPORI D’AUTUNNO ALLA CITTADELLA DEL VINO CONDÈ Le delizie e le  fragranze del sottobosco in tavola a Predappio!
 
Le delizie e le  fragranze del sottobosco amabilmente curate ed esaltate dal nostro Chef Lanzoni vi aspettano nel nuovo menù della Cittadella del Vino.
 
Il delicato fungo porcino e il profumato tartufo bianco impreziositi dalle fresche verdure, sempre di stagione, sapranno deliziare il vostro palato e regalarvi piacevoli momenti nella calda atmosfera dei nostri ristoranti ed in compagnia dei vini Condé.
 
La Ricetta del mese
 
CREMA DI CAVOLFIORE CON TUORLO D’UOVO AFFUMICATO E PORCINI
 
Marinate un tuorlo d’uovo in zucchero di canna e sale di Cervia per mezz’ora.
 
Sciacquarlo delicatamente con acqua fredda e porlo in uno stampino monoporzione.
 
Preparate una pentola ermetica con truccioli di legno, non trattati, precedentemente bruciati e riporci gli stampini.
 
Per la preparazione della crema di cavolfiore:
 
Mondate il cavolfiore sbollentandolo in acqua salata, scolarlo e porlo in una pentola con un sofritto di cipolla.
 
Ricoprite il tutto con latte e panna in parti uguali.
 
Portate ad ebollizione e frullate il tutto.
 
Saltate i porcini a fuoco vivo e conditeli con olio e sale.
 
Sulla vellutata di cavolfiore adagiate delicatamente il tuorlo affumicato e i porcini a decorazione. 
 
Cittadella del Vino Condé
Via Lucchina, 47/B
47016 – Fiumana di Predappio (FC)
Tel.:  +39 (0)543 940864 www.conde.it Torna Indietro