CHEF IN CANTINA 8

CHEF IN CANTINA 8 Torna a grande richiesta, dopo i passati successi, Chef in Cantina!
Venerdì 28 novembre ore 20.30, i sommelier Gianni De Lorenzi ed Erich Marzocchi, in collaborazione con la Ca' de Bè di Bertinoro e l'Enoteca Pisacane di Cervia, presentano una nuova serata all'insegna del buon cibo.
Questa volta il palcoscenico sarà la Romagna, con i suoi prodotti principi, i funghi e il tartufo, abbinati a vini Francesi selezionati dai sommelier direttamente dalla carta vini dell' Enoteca Pisacane di Cervia.
Location dell'evento sarà la Ca' de Bè di Bertinoro, il balcone della Romagna...

Proposte della serata:

Battuta di Razza Romagnola Igp, tartufo bianco e dressing alla senape di Dijone
Champagne Brut Grand Cru Blanc de Blancs De Courtoise
Tagliatelle ai porcini
Pouilly Fumé Le Troncsec '11 Joseph Mellot
Filettino di maiale tartufato cotto sottovuoto in guazzetto di funghi
Bourgogne Pinot Noir '11 Antonin Rodet
Dolce al cioccolato con mousse al caffè e gelatina al Brandy de Jerez
Dry Sack Sherry Demi-sec Williams & Humbert

Costo della cena: € 38,00 p.p. 

Info e prenotazioni 
Gianni 3474242425
Erich 3356354749
0543444435 – 3423511496
oppure info@cadebe.it Torna Indietro