info@stradavinisaporifc.it
IT
EN
Toggle navigation
Strada dei Vini e dei Sapori
dei Colli di Forlì e Cesena
IT
EN
FR
DE
Chi Siamo
L'associazione
Contatti
Foto
News
Download
Soci associazione
Alberghi e B&B
Artigianato, Commercio e Servizi
Az. Agricole
Az. Agrituristiche/Turistico Ricettive
Aziende Vitivinicole
Comuni
Enoteche
Enti
Istituzioni, Ass.Culturali e Ambientali
Ristoranti
Dove...
Dove Mangiare
Dove Dormire
Dove Acquistare
Mappa
Comuni
BAGNO DI ROMAGNA
BERTINORO
BORGHI
CASTROCARO TERME E TERRA DEL SOLE
CESENA
CIVITELLA DI ROMAGNA
DOVADOLA
FORLI'
GALEATA
LONGIANO
MELDOLA
MERCATO SARACENO
MODIGLIANA
MONTIANO
PORTICO-SAN BENEDETTO
PREDAPPIO
PREMILCUORE
ROCCA SAN CASCIANO
RONCOFREDDO
SANTA SOFIA
SARSINA
SAVIGNANO SUL RUBICONE
SOGLIANO AL RUBICONE
TREDOZIO
Informazioni
CHEF IN CANTINA 8
Torna a grande richiesta, dopo i passati successi, Chef in Cantina!
Venerdì 28 novembre
ore 20.30
, i sommelier Gianni De Lorenzi ed Erich Marzocchi,
in collaborazione con la Ca' de Bè di Bertinoro e l'Enoteca Pisacane di
Cervia, presentano una nuova serata all'insegna del buon cibo.
Questa volta il palcoscenico sarà la Romagna, con i suoi prodotti principi, i funghi e il tartufo, abbinati a vini Francesi selezionati dai sommelier direttamente dalla carta vini dell' Enoteca Pisacane di Cervia.
Location dell'evento sarà la Ca' de Bè di Bertinoro, il balcone della Romagna...
Proposte della serata:
Battuta di Razza Romagnola Igp, tartufo bianco e dressing alla senape di Dijone
Champagne Brut Grand Cru Blanc de Blancs De Courtoise
Tagliatelle ai porcini
Pouilly Fumé Le Troncsec '11 Joseph Mellot
Filettino di maiale tartufato cotto sottovuoto in guazzetto di funghi
Bourgogne Pinot Noir '11 Antonin Rodet
Dolce al cioccolato con mousse al caffè e gelatina al Brandy de Jerez
Dry Sack Sherry Demi-sec Williams & Humbert
Costo della cena: € 38,00 p.p.
Info e prenotazioni
Gianni 3474242425
Erich 3356354749
0543444435 – 3423511496
oppure info@cadebe.it
Torna Indietro
Scroll