CUCINE CONDIVISE: AZ. AGR. FERRARI ADRIANO VS AZ. AGR. BIO LA CERRETA

CUCINE CONDIVISE: AZ. AGR. FERRARI ADRIANO VS AZ. AGR. BIO LA CERRETA Nuovo appuntamento per l’iniziativa “Cucine Condivise”, dove con grande piacere uniremo i sapori tipici della Romagna Toscana a quelli della Calabria.
Ospiteremo l’Azienda Agricola Ferrari Adriano, nota per allevare il Suino Nero Calabrese allo stato semi brado dal quale ottiene dei prodotti spettacolari che gli hanno permesso di ricevere,nella guida “Grandi Salumi Italiani” del Gambero Rosso su 1000 salumi degustati, i seguenti riconoscimenti:

CAPOCOLLO premiato con le tre fette, corrispondente a una valutazione di 90-95/100
‘NDUJA premiato come una delle 29 Eccellenze, valutazione 95-100/100 e come uno dei
tre migliori insaccati senza conservanti e antiossidanti

Cucina a 6 mani per questa serata, Nonna Valeria con il nostro chef Sergio Felicioli ed il pluripremiato Adriano Ferrari con i suoi Suini Neri proporranno:

ANTIPASTO
Capocollo, Pancetta arrotolata, Pancetta tesa, Prosciutto, Salsiccia stagionata, Soppressata dolce
e piccante, accompagnati da Piadina casalinga calda.
‘Nduja su crostino caldo
Abbinati a Villa Canovetti 2012 Sangiovese in purezza

PRIMO PIATTO
Strozzapreti di casa con costolette di Suino
Abbinati a Marzolo 2012 Cabernet Sauvignon in purezza

SECONDO PIATTO
Stinco “caramellato” con patatine al forno
Fagiolata con croccante di Pancetta tesa affumicata
Abbinati a 3Mendi 2011 Sangiovese 70%, Merlot 15%, Cabernet Sauvignon 15%

DOLCE
Aspic di Agrumi

Il costo della serata è di € 30,00 a persona e comprende acqua,vino, caffè e liquori di casa.
Il numero dei coperti è limitato ed è necessaria la prenotazione entro lunedì 24 Novembre.

Per info e prenotazioni:
Tel e Fax 0543 960104
info@aziendagricolacerreta.it Torna Indietro