ALLA FONDAZIONE FORNINO-VALMORI, NUOVO PRESIDIO DI PRODOTTI TIPICI
Presso la Fondazione Fornino-Valmori di Fratta, tra le ore 11 e le 19, in collaborazione con la Strada dei Vini e dei Sapori degustazioni e possibilità di acquisto di genuini e saporiti prodotti tipici della nostra terra; domenica in vendita anche pasta fresca, con assaggi
Dopo la brillante inaugurazione dei giorni scorsi, continuano le iniziative domenicali del punto degustazione e vendita di magnifici prodotti tipici della terra romagnola, organizzato dalla
Cooperativa Sociale “Insieme per Crescere”, promosso in collaborazione con la
Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Forlì-Cesena.
Nel presidio di prodotti tipici organizzato nell’edificio sulla strada Fratta – Forlimpopoli, ben ambientato con tavoli , credenze e madie d’epoca, ci sarà anche la novità della vendita di pasta fresca (con possibilità di assaggi) a cura della
Casa Novella di Tebano, meritoria associazione che opera per accoglienza e lavoro di donne e mamme-bambino.
Vino, formaggio di fossa, olio extravergine di oliva, confetture delle tradizioni, salumi, castagne, fruttae
verdura di stagione, sono il campionario di prodotti di aziende associate alla Strada dei Vini e dei Sapori che si potranno assaggiare, degustare e acquistare. In una stanza attigua è organizzato anche il fantasioso “
Mercatino del Cuore”, con esposizione e vendita di oggettistica e di ceramica.
Torna Indietro