info@stradavinisaporifc.it
IT
EN
Toggle navigation
Strada dei Vini e dei Sapori
dei Colli di Forlì e Cesena
IT
EN
FR
DE
Chi Siamo
L'associazione
Contatti
Foto
News
Download
Soci associazione
Alberghi e B&B
Artigianato, Commercio e Servizi
Az. Agricole
Az. Agrituristiche/Turistico Ricettive
Aziende Vitivinicole
Comuni
Enoteche
Enti
Istituzioni, Ass.Culturali e Ambientali
Ristoranti
Dove...
Dove Mangiare
Dove Dormire
Dove Acquistare
Mappa
Comuni
BAGNO DI ROMAGNA
BERTINORO
BORGHI
CASTROCARO TERME E TERRA DEL SOLE
CESENA
CIVITELLA DI ROMAGNA
DOVADOLA
FORLI'
GALEATA
LONGIANO
MELDOLA
MERCATO SARACENO
MODIGLIANA
MONTIANO
PORTICO-SAN BENEDETTO
PREDAPPIO
PREMILCUORE
ROCCA SAN CASCIANO
RONCOFREDDO
SANTA SOFIA
SARSINA
SAVIGNANO SUL RUBICONE
SOGLIANO AL RUBICONE
TREDOZIO
Informazioni
PASQUA ALL'OSTERIA LA CAMPANARA
Pranzo di Pasqua 2015
Per cominciare
Tortino alle barbe dei frati (lischi) su crema di squacquerone al sale dolce di Cervia
Uova di quaglia in salsa verde e insalatina primaverile
accompagnata dalla nostra piadina fritta
Primi piatti
Lasagnetta delicata ai cuori di carciofo e ricotta fresca biologica az Bresciani.
Passatelli asciutti agli “stridoli” selvatici e gota croccante di mora romagnola (az.Zavoli).
Secondi piatti
Roast beef di bovina romagnola con patate al forno al sale dolce di Cervia e rosmarino odoroso.
Agnello nostrano con erbe di campo ripassate in padella.
I dolci
Mousse di mascarpone (caseificio Mambelli) e salsa di fragole fresche .
Tradizionale Panina pasquale della Romagna toscana
Caffè Illy con la moka
Il nostro luigino
Prezzo Euro 40,00 a persona escluso vini
Per info e prenotazioni:
“La campanara” di Pianetto di Galeata
Tel. 0543981561-3334073324
Torna Indietro
Scroll