info@stradavinisaporifc.it
IT
EN
Toggle navigation
Strada dei Vini e dei Sapori
dei Colli di Forlì e Cesena
IT
EN
FR
DE
Chi Siamo
L'associazione
Contatti
Foto
News
Download
Soci associazione
Alberghi e B&B
Artigianato, Commercio e Servizi
Az. Agricole
Az. Agrituristiche/Turistico Ricettive
Aziende Vitivinicole
Comuni
Enoteche
Enti
Istituzioni, Ass.Culturali e Ambientali
Ristoranti
Dove...
Dove Mangiare
Dove Dormire
Dove Acquistare
Mappa
Comuni
BAGNO DI ROMAGNA
BERTINORO
BORGHI
CASTROCARO TERME E TERRA DEL SOLE
CESENA
CIVITELLA DI ROMAGNA
DOVADOLA
FORLI'
GALEATA
LONGIANO
MELDOLA
MERCATO SARACENO
MODIGLIANA
MONTIANO
PORTICO-SAN BENEDETTO
PREDAPPIO
PREMILCUORE
ROCCA SAN CASCIANO
RONCOFREDDO
SANTA SOFIA
SARSINA
SAVIGNANO SUL RUBICONE
SOGLIANO AL RUBICONE
TREDOZIO
Informazioni
PASQUA ALLA CERRETA
Ecco cosa proponiamo per il pranzo di domenica 5 Aprile:
Antipasti: Pecorino con le fave, tortello alla lastra, uova farcite
Primi piatti: Tortelli verdi ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia, lasagne al ragù di
salsiccia e porri
Secondi piatti: Il nostro capretto al forno con patate all'alloro e carcio fritti
A seguire, assaggi di dolci casalinghi
Il costo del pranzo comprensivo di vino, acqua,
caffè e digestivo e' di € 30,00 a persona.
Azienda Agricola LA CERRETA di Calli Stefano
AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA CERTIFICATA dal 1997
Via Nazionale, 36 - 47017 Rocca San Casciano (FC) - ITALIA - Tel e Fax 0543 951441 - Cell 335 5371258
www.aziendagricolacerreta.it - info@aziendagricolacerreta.it
Torna Indietro
Scroll