Lume a marzo Grande falò tradizionale di saluto alla primavera Visite guidate al Castello e al suo Museo storico Domenica 3 marzo - dalle ore 15,00 Per ripetere lontani gesti di una genuinità...Vai alla scheda
San Valentino e Carnevale 2013: molte le offerte speciali, intriganti romantiche e convenienti, sulla Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Forlì e Cesena. Sabato 9 febbraio ,...Vai alla scheda
E’ una gran festa in maschera in pieno stile barocco quella che si svolgerà sabato 16 febbraio nella raffinata cornice di Villa Pandolfa di Predappio.L’evento, con prenotazione...Vai alla scheda
Renzi a ForlìVai alla scheda
fate regali utili autentici e gustosi: comprate direttamente dai produttori sulla Strada dei Vini e dei Sapori. Incontrerete qualità e convenienza e scoprirete magnifiche aziende che illuminano il...Vai alla scheda
Pranzo di Natale : il Menù lo componi tu !! Antipasti: Crostini misti - Cocktail di scampi - Antipasto sfizioso (scamorza, porcini, prosciutto crudo) Primi:Cappelletti in brodo di capponeTagliatelle...Vai alla scheda
Sulla Strada dei Vini e dei Sapori, in dicembre I Pomeriggi del Bicchiere a Fratta, tutte le Domeniche il Brunch a Retrogusto, inaugura nel bolognese l'Enoteca Condè, la Tenuta Casali sforna...Vai alla scheda
E’ arrivata la fine dell’anno e come consuetudine occorre fare un bilancio di quello che ci lasciamo alle spalle…e non possiamo proprio lamentarci perché il P-assaggio ha cominciato ad essere una...Vai alla scheda
Presso la tenuta di San Tomè per visitare la cantina,per degustare i propri Vini, accompagnati dalla tradizionale Piadina romagnola.Con la partecipazione delle aziende di S.Tomè:...Vai alla scheda
All’ Agriturismo MonticinoFin dal mattino si potrà gustare la vera colazione dei contadini a base di uova e pancetta , prosciutto e salame con piadina romagnola.Nella mattinata si...Vai alla scheda
In collaborazione con “Birre artigianali Bafalo” presentano:A Tutta Birra – 23 novembre 2012Longiano (FC) – Via Borgo Fausto, 13 ore 21.00 Menù della serata:CROSTONE DI COPPA ALLA BRACE, CON CREMA...Vai alla scheda
L' evento del 18 novembre, inserito nel programma "autunno slow" come percorso enogastronomico, artistico, polisensoriale diffuso, prevederà degustazioni di prodotti tipici (funghi,...Vai alla scheda
Funghi in tavola Il P-assaggio organizza una succulenta cena a base di funghi. Per farci aiutare abbiamo coinvolto il gruppo micologico forlivese “Antonio Cicognani” che oltre...Vai alla scheda
Tante novità nell'edizione 2012 della manifestazione. L'appuntamento è al Pala De André di Ravenna il 9, 10 e 11 novembre, al Pala De André, in Viale Europa 1:...Vai alla scheda
Vieni nel cuore della Romagna , e scoprirai singolari ed affascinanti Eventi, gustose opportunità di ristorazione, e soste nella magia della nuova Ruralità... Informati con un click… Eventi...Vai alla scheda
Per il pubblico di appassionati del settore, durante il weekend bertinorese dedicato alla Seconda messa a dimora dei Sangiovesi di Romagna ed all’ Assemblea Nazionale Città del Vino,...Vai alla scheda
I sommelier Gianni DE Lorenzi ed Erich Marzocchi in collaborazione con lo Chef Francesco Fichera Presso il Ristorante Da Fichera by Shakti Presentano: “Lo chef in cantina versione...Vai alla scheda
EnoGastronomia d'autore con gli stand della Strada dei Vini e dei Sapori e dei club di prodotto Natura e Natura e Bell'Appennino. Visite guidate al Museo di Arte Sacra e al Cenacolo di Santa Lucia....Vai alla scheda
LEONARDO CASTELLANIincisioni e opere su carta (1930-1984)donate da Claudio CastellaniSabato 6 ottobre alle ore 18 nella Sala dell'Arengo del Castello Malatestiano di Longiano, in occasione della VIII...Vai alla scheda
L’autunno è mite, il vino inizia a “ribollir nei tini” e noi vogliamo brindare con voi a Villa Papiano per festeggiare i Tre Bicchieri!Domenica 7 ottobre 2012 ore 11.00...Vai alla scheda
Sulle colline panoramiche di Terra del Sole un sabato pomeriggio da non perdere: camminata didattica fra gli ulivi e le vigne, visita al frantoio, degustazione guidata allo straordinario Olio...Vai alla scheda
Terzo AppuntamentoVieni da noi a gustare una cena a base di erbe di campo: Ortica, Biancospino, Malva, Stridoli, Farinaccio, Parietaria e altro ancoraSabato 29 Settembre Ore 20.00Presso...Vai alla scheda
L'estate che fugge è un amico che parte. Per salutarla, cercando il legame passionale tra cucina e stagionalità riapriamo la stagione dei corsi con cena. Martedì 18 Settembre 2012 "Salutando...Vai alla scheda
Mangia la piadina, scopri la Romagna ed i suoi sapori …Nella conferenza stampa in Bertinoro, presentato l'evento: 27 comuni coinvolti, 140 attività private aderenti, scoppiettanti e fantasiosi...Vai alla scheda
In occasione del Piadina Days, Strada dei Vini e dei Sapori, Comune di Longiano e Fondazione Tito Balestra onlus organizzano: Castello di Longiano, domenica 9 settembre: Piadina, Arte e...Vai alla scheda