Sono invitati gli alunni, i genitori, gli insegnanti e il pubblico interessatoINGRESSO GRATUITO Lunedì 14 Marzo 2011, ore 21:00LA SCIENZA DELL’ATMOSFERAincontro con Gabriele...Vai alla scheda
Anna Facciani presenta il suo ultimo volume “Il rumore della pioggia” sabato 12 marzo al ristorante di Portico.Con lei i poeti Filippo Amadei e Stefano Leoni Sabato 12 marzo alle ore...Vai alla scheda
Sugli itinerari della Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Forlì e Cesena 14 Ristoranti/Trattorie/ Osterie e 18 agriturismi, propongono cucina del territorio utilizzando prodotti...Vai alla scheda
Iniziative a margine della grande mostra forlivesea cura dell'Associazione Guide Turistiche della Romagna In occasione della imperdibile esposizione che sarà inaugurata al San Domenico di...Vai alla scheda
Il pollo romagnolo dell’arvar. In collaborazione col Ristorante Gianola di Bellaria e la Tenuta Volpe di Monteleone NEL PIATTO : Le tagliatelle dell’aia Pollo cotto nel...Vai alla scheda
a cura dello Chef Francesco Fichera inizio corso ore 18 cena ore 20,30/21,00 in collaborazione con: DANIELA CORRENTE EVENTI +39 329...Vai alla scheda
sabato 26 e domenica 27 febbraio, i ricami TALEA Esposizione e laboratori di ricamo. Questo fine settimana ospitiamo Talea e in particolare il “ricamo a treccia di...Vai alla scheda
GIORNATA DI ORIGAMI, CALLIGRAFIA E CENA GIAPPONESE Sabato 5 Marzo il maestro Matsuzawa, direttamente da Tokyo, terrà una dimostrazione di cultura giapponese presso il teatro comunale di Portico di...Vai alla scheda
“Fuochi magici in Romagna” Nelle terre della Romagna forlivese e faentina negli ultimi tre giorni di febbraio e nei primi tre di marzo è usanza all’imbrunire accendere le “focarine” ….In...Vai alla scheda
I vini di Villa Papiano nella stupenda cornice di Monte del Re (Dozza – BO), dove accompagneranno la cena che già abbiamo il piacere di farvi pregustare… AperitivoComposto da affettati misti,...Vai alla scheda
Percorsi enogastronomici della nostra Terra Az. DREI DONA’ Tenuta La Palazza (Forlì) e il mangiare della tradizione contadina con le ricette di Pellegrino artusi nel...Vai alla scheda
Conduci l' amato/a in contesti romantici, ospitali...dove atmosfera e sapori fanno godere i 5 sensi... © © © © © © © © © © ©...Vai alla scheda
All’Agriturismo Monticino, fin dal mattino si potrà gustare la vera colazione dei contadini e base di uova e pancetta, prosciutto e salame con piadina romagnola.Nella mattinata si lavorerà la carne...Vai alla scheda
LA VEGIA AL BAGOIN – la veglia del maialeSabato 15 gennaio 2011, alla sera in attesa che il maiale si frolli. A cena il piatto del giorno sono fegatelli nella rete con alloro e assaggi di migliaccio....Vai alla scheda
DI SEGUITO LA PROPOSTA DEL MENù DI CAPODANNO ANTIPASTIANTIPASTI Con Pecorino Pere & Miele , Piadina, Quirke Lorraine Alla Parigina , Barchetta Di...Vai alla scheda
31 dicembre 2010, cenone di fine annoinizio cena ore 21,30 musica e fuochi di artificio55 euro per persona 20 euro bambini da 4 a 10 annibuffet di antipasti misti polentine al fossa, fritto misto di...Vai alla scheda
La fondazione Tito Balestra OnlusIn collaborazione con ilMuseo d’Arte Sacra PRESENTA A LONGIANO VENTI OPERE E IL PRESEPE DISCHIUSO DI BRUNO CONTE Ex Chiesa Madonna di Loreto Castello...Vai alla scheda
Ed ecco il meglio per gli appassionati del mondo del vino…Martedì 14, alle 20.30 presso l’Osteria Wine-Bar, “Degustazione dei tre vini Condé e il loro perfetto...Vai alla scheda
Come da tradizione Portico si riempie di tanti piccoli suggestivi presepi all'aperto. Ogni fine settimana intrattenimento e musica per le vie del paese. Per il programma completo clicca qui....Vai alla scheda
A Longiano, sabato 11 e domenica 12 dicembre – dalle ore 18,00 - il celebre Teatro Petrella diventa laboratorio di alta cucina…Una sfida-show tra 16 dei più rinomati chef d’Italia, provenienti dai...Vai alla scheda
Pacchetti turistici con scuola di cucina E-STATE A TAVOLA CON SHAKTI “ROMAGNA DA GODERE – PERCORSO CULINARIO DALL’ORTO AL PRODUTTORE PASSANDO PER IL...Vai alla scheda
Enologica è l’atteso evento in Faenza, che promuove un territorio (l’Emilia-Romagna) attraverso delle relazioni (pubblico-produttori), attraverso delle esperienze (appuntamenti a tema, aree...Vai alla scheda
Evviva la Romagna, evviva il Sangiovese… Conto alla rovescia per l'ottava edizione di "GiovinBacco. Sangiovese in Festa", appuntamento per eccellenza dedicato al vino della Romagna che si apre...Vai alla scheda
Giovedì 25 Novembre Cena con musica, serata Jazz con Luciano Zadro Domenica 28 novembre 2010Piccola Fiera D'autunnoIl Ristorante Venturi propone menu dai sapori autunnali. Proposta fine settimana...Vai alla scheda
La Fortezza di Castrocaro diventa il Castello dei Misteri Visite guidate speciali questa notte alla Fortezza di Castrocaro, che in occasione della tradizionale Notte di Ognissanti diventerà in...Vai alla scheda