News

Pasqua alla Cittadella del Vino Condé

Menù Pasqua Antipasto Piccolo scamone di vitello, spinaci sautè, profumo di liquirizia e sentore di limone Primi Ravioli di coniglio e cipolla rossa caramellata, sugo di arrosto al timo, olive su...Vai alla scheda

I GIOVEDi' A TEMA DELL'OSTERIA M'AMI

I GIOVEDi' A TEMA DELL'OSTERIA M'AMI "SERATA VEGETARIANA CON L'AUTORE" GIOVEDI'10 APRILE Serata specialissima tra ricette sfiziose e racconti...Vai alla scheda

A La Vecia Cantèna cena a tema su vini , sapori e la grande Storia

Giovedì sera, alla Vecia Cantena dlà Prè in Predappio Alta, Zuppa di Cipolle con Brisighello DOP, coniglio arrosto e pere volpine: la cucina di casa nell’incontro con grandi vini di Romagna e la...Vai alla scheda

Grand Hotel Terme della Fratta, 6 marzo : splendida cena raccontata...

Le Terme di Fratta col suo affascinante e maestoso Grand Hotel, le sue acque e testimonianze romane, e innovativo Indiana Park, saranno smagliante palcoscenico della quarta serata del ciclo UN...Vai alla scheda

Giovedì sera alla Cittadella del Vino di Predappio, cena a tema dedicata ad Aldo Spallicci

Alla Cittadella del Vino di Predappio giovedì sera magnifica cena dedicata ad Aldo Spallicci, cantore di Romagna. Nei giovedì di marzo seguiranno altre splendide cene dedicate ad altri Personaggi...Vai alla scheda

Un Novecento di Personaggi Romagnoli: Aldo Spallicci alla Cittadella del Vino Condè

Giovedì 27 febbraio Alla Cittadella del Vino CONDE’ di Predappio Insalatina di Raviggiolo con scalogni caramellati, Cappelletti su crema di spinacine, Galletto...Vai alla scheda

IL DON ABBONDIO SPOSA LA PENNITA

La Tenuta Pennita di Terra del Sole presenterà durante la serata di giovedì 20 febbraio, una selezione di quattro crus, 100% Sangiovese, provenienti da quattro aree particolarmente...Vai alla scheda

CORSI DI CUCINA AL VECCHIO CONVENTO

Dopo anni di corsi di cucina per stranieri i tre chef di casa vi invitano a partecipare al primo corso di cucina aperto a tutti. Sabato 15 febbraio Ore 9:30 -12:30 pesce corso...Vai alla scheda

VENERDI' CENA DI SAN VALENTINO SULLA STRADA DEI VINI E DEI SAPORI

14 FEBBRAIO  Festa degli Innamorati : sulla Strada dei Vini e dei Sapori di Forlì-Cesena, una serie di ghiotte occasioni per cene romantiche, offerte speciali in ristoranti , trattorie, osterie e...Vai alla scheda

CINQUE CORSI SERALI AL CASTELLO DI LONGIANO

Sono aperte le iscrizioni ai corsi serali che avranno inizio il prossimo Aprile 2014. Le lezioni si svolgeranno nelle suggestive sale del Castello Malatestiano, a cura di...Vai alla scheda

Convegno sulla ciliegia il 21 febbraio a Cesena, APROCCC tra gli organizzatori

Venerdì 21 febbraio 2014, presso la Sala Verde di Cesena Fiere (via Dismano, 3845 – Cesena – ore 15,00) è in programma un incontro tecnico sul tema “Innovazioni tecniche e difesa fitosanitaria del...Vai alla scheda

Con giovedì 6 febbraio, a Il Pozzo di Montiano riprendono le cene a tema

Febbraio : con la serata presso l'Agriturismo IL  POZZO di Montiano, riprende il ciclo di cene a tema UN NOVECENTO DI PERSONAGGI ROMAGNOLI, organizzate da Romagna Terra del Sangiovese. In febbraio ...Vai alla scheda

CESENA WINE FESTIVAL

PROGRAMMA: Venerdì 7 febbraio INCONTRO CON L’AUTORE Ore 18.00 Libreria Giunti Elsa Mazzolini presenta il libro “Grandi Chef a piccoli prezzi” ...Vai alla scheda

Il cibo nell'arte. una storia per immagini dal Medioevo al Novecento

Mercoledì 12 febbraio conferenza "Il cibo nell'arte. una storia per immagini dal Medioevo al Novecento" Si conclude mercoledì 12 febbraio la Rassegna “AsSaggi d’Autore – Conversazioni...Vai alla scheda

VISITE GUIDATE ALLA MOSTRA SUL LIBERTY

"Liberty. Uno stile per l’Italia moderna", Forlì Musei San Domenico L’Associazione Agt Guide Romagna organizza due visite guidate a questa esposizione da non perdere. Ecco i primi appuntamenti...Vai alla scheda

Granfondo Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Forlì e Cesena

Domenica 27 aprile 2014 si svolgerà a Russi la DODICESIMA edizione della “Granfondo Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Forlì e Cesena” seconda prova del Circuito Romagnolo...Vai alla scheda

Casetta dei Frati e Borghetto di Brola, Tenuta Pandolfa e Poderi dal Nespoli inaugurano Wedding & Co

Un’occasione unica per una sorta di prova generale del ‘giorno più bello', quello del matrimonio. Ad offrire questa originale opportunità è Wedding & Cooking con uno speciale week end dove...Vai alla scheda

Compra i regali della terra, scopri le aziende, visita la Romagna..,

Regalate prodotti della terra della tavola del bicchiere, comprateli direttamente dai produttori, visitate il cuore della Romagna... Mangiate e festeggiate nei ristoranti e negli agriturismi della...Vai alla scheda

SAN SILVESTRO ALL'OSTERIA M'AMI

MENU• Aperitivo di benvenuto con Buffet di Antipasti • Crema di Ceci con spiedino di Mazzancolla e Crostino alla Paprica.• Risotto al Raviggiolo, Zucca e Pancetta croccante• Stracotto di Manzo con...Vai alla scheda

RITORNANO I BOLLITI AGLI ULIVI!

Dopo il successo della cena del 25 ottobre all'Agriturismo gli Ulivi ritorna la serata culinaria dedicata ai bolliti, tipico piatto invernale della tradizione romagnola. ...Vai alla scheda

LE FESTIVITA' AL MONTICINO

NATALE 2013 Battilarda di salumi nostrani, formaggi e piadina Cappelletti in brodo Tagliolini al ragù di carne Pollo arrosto alle olive e...Vai alla scheda

AL RETROGUSTO SUONA IL MI.MA!

SABATO 14 DICEMBRE LO STUDIO 54 DI MI.MA SI TRASFERISCE AL RETROGUSTO MARIO ROSETTI IN CONSOLLE DALLE 22,30 MENU' -TURBANTE DI RICOTTA CON COULISSE DI...Vai alla scheda

UN NOVECENTO DI PERSONAGGI ROMAGNOLI

Agriturismo Dei LumiStrada Rocca delle Caminate 15, MeldolaCena di Giovedì 19 dicembre 2013Il personaggio della storia di Romagna: “Secondo Casadei: il Romagnolo che sconfisse il Boogie”Presentato da...Vai alla scheda

GLI ULIVI IN JAZZ!

Venerdì 6 dicembre l'Agriturismo Gli Ulivi vi aspetta per una serata di musica blues ambient con i Blue Berry.Per l'occasione vi proponiamo il menù libero.Vi aspettiamo numerosi anche...Vai alla scheda

NATALE E CAPODANNO ALLA CA' DE BE'

Sul Balcone di Romagna, la storico locale Cà de Bè offre oggi una cucina romagnola di qualità, fantasia e convenienza, con un panorama indimenticabile sulla pianura romagnola e...Vai alla scheda